走进长城-【郑州长城建机】 
您当前的位置:主页 > 走进长城 >

中国混凝土机械生产和出口基地

郑州市长城机器制造有限公司位于河南省会郑州郑上路446号,长城建机是一家以生产混凝土机械为主, 集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司位于郑州国家高新技术产业开发区,占地五万平方米, 拥有15000平方米标准化重型工业厂房两座,各种大、中型金加工、铆焊、装配设备220余台,在线员工720余人, 其中具有中、高级职称的管理干部和工程技术人员80余人。在全国设立了近200个经销单位和服务网点公司先后引进了美国、德国、日本、澳大利亚等国家的 先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和现代化检测基地,并成立了搅拌机机器研究室、配料机机器研究室、集控设备研究室。

长城建机公司介绍

混凝土搅拌站
长城搅拌站部现有专业销售人员35名,主要销售各种型号混凝土搅拌站以及相关辅助设备。 长城建机稳定土拌和站部是我司近几年快速壮大的一支队伍,具有年轻化、知识化、专业化的特点。

长城建机团队介绍

混凝土搅拌机
长城搅拌机部现有专业销售人员40名,主要销售各种型号的混凝土搅拌机以及相关辅助设备。随着近几年建筑骨料量的需求日益增大, 长城混凝土搅拌站部取得了突飞猛进的成长。

长城建机公司实力

稳定土拌和站
长城拌和站部现有专业销售人员25名,主要销售各种型号的稳定土拌和站 以及相关辅助设备。作为长城公司早成立的一支队伍,长城拌和站为长城公司的成长和壮大做出了不可或缺的贡献。

企业荣誉

历经30余年的改革与发展,长城建机取得了不计其数的荣誉,包括政府组织机构评选颁发的各类证书,媒体和市场研究机构的奖项,公众通过正式和非正式渠道对企业的赞许等等。这些荣誉是社会和公众对长城公司的奖励,是广大消费者对长城产品的认可,是长城公司优良口碑的见证。

  • 全国质量诚信优秀企业

    全国质量诚信优秀企业

  • 认证证书

  • 用户满意先进企业

    用户满意先进企业

  • 豫商具成长型企业

    豫商具成长型企业

办公环境

长城公司在线员工120余人,其中具有中、高级职称的管理干部和工程技术人员20余人,有五层办公大楼,为员工提供了舒适的办公环境, 让您能够轻松的工作,同时也有一个愉快的心情!

  • 办公环境
  • 办公区域
  • 办公室